電商 CRM 再行銷密技

感謝 AWS 的邀請,讓 ORDERLY 有機會在 AWS Startup Day 跟大家分享創業心路歷程,
希望可以幫助也還在創業路上艱苦前進的老闆們,一起往下個里程碑邁進。
感謝 AWS 的邀請,讓 ORDERLY 有機會在 AWS Startup Day 跟大家分享創業心路歷程, 希望可以幫助也還在創業路上艱苦前進的老闆們,一起往下個里程碑邁進。

in 合作夥伴.

《募資前的新創旅程》分享重點摘錄
感謝 AWS 的邀請,讓 ORDERLY 有機會在 AWS Startup Day 跟大家分享創業心路歷程,希望可以幫助也還在創業路上艱苦前進的老闆們,一起往下個里程碑邁進。

 

找到公司自帶的創業「資本」:專業與專長

在投入創業前,假如你手上沒有錢、沒有資源(大部分的創業者應該都是這樣),那麼,你可以做的第一件事,就是先認清楚公司的專業與專長

「公司團隊累積了 20 年的軟體開發經驗,還有 10 年數位行銷的經驗。當然,對於 AWS 的服務和技術我們也相當熟悉,至少使用 10 年了。」

雖然具備軟體開發、數位行銷、雲端服務這三大專長,但是「我相信很多老闆們跟我一樣,都很會做產品,但是做出來的財報,一看就知道是工程師做出來的!」

就像前面所說的,創業時,就只是憑著一股熱情而已。


深化與 AWS 合作,加值價值

從 2018 年至今,歷經創業的初期的遍地荊棘,ORDERLY 的產品如今已成形,成功建立 SaaS 的商業服務模式。

「在 2019 年團隊擴編時,有賴 AWS Auto Scaling 的技術支持;未來我們會更加強使用 AWS 的技術,提升我們的專業,例如利用 AWS Sagemaker 導入 AI 服務,讓 ORDERLY 成為不可取代的產品。」從 2019 Q3 到 2020 Q3,ORDERLY 的試用家數始終倍數成長,這都歸功於將導入服務時間壓縮到一週以內,能與市面競品做出關鍵差異。

「目前市面上的企業數據匯整服務導入時間動輒一季,很多客戶並不想等那麼久。」,我們的強項就是匯整與導入速度,試用過後的客戶,滿意度都蠻高的,於是在銷售策略上,以較長期的合約期間作為主要方針,半年一年這樣簽,對彼此都更有保障。

在未來,ORDERLY 將與 AWS 攜手合作,除技術應用外,也會探索更多元合作方式,並致力將新創經驗傳承給更多有需要的企業,打造共享共榮生態圈。


欲知更多 ORDERLY 數據產品詳情, 請點我了解 

訂閱電子報



有興趣的主題(可複選):