電商 CRM 成長誌

ORDERLY|電商零售紓困資料集-與你同在特企 #4 【艱困事業薪資及營運資金補貼】

.

沒賺錢還要發薪水,像是剜自己的肉?營業額減少達 50%,政府幫你發!

我也想做個好老闆,但是......最近真的沒賺錢啊!

電商老闆們,是否有受到疫情影響業績?

只要特定期間內,營業額減少達 50%,政府來補貼,幫你發薪水!

 

商業服務業受嚴重特殊傳染性肺炎影響之艱困事業薪資及營運資金補貼

 

餐飲業、零售業、電商業者,通通都可以申請喔!

本次計畫不只補貼員工薪水發放,每人每月最多 2 萬元,

還有一次性營運資金補貼發放,依正職員工數乘以 1 萬元計算。

真的需要款項的老闆們,速速私訊小編,領取政府美意,共渡這次危機!

計畫建議採線上申請,申請期間至 109 年 7 月 31 日止;

計畫諮詢專線:02-7716-9888

快快私訊小編你的 email,取得申請懶人包吧!

👇

點我索取懶人包

 

非常時期,我們與老闆站在一起,如果有 ORDERLY 能幫上忙的地方,歡迎告知我們。
#ORDERLYCanHelp
--
按讚追蹤 Orderly ,即時獲取電商經營銷售補助資訊,一起突破這次挑戰 go go go!